Новости/Статьи о грузоперевозках

Аренда спецтехники в Москве и области.

17.03.15

Все существующие виды строительных работ не ограничиваются лишь в одном применении специального оборудования для определённых целей. Всё гораздо сложнее. Если человек является экспертом сферы строительного бизнеса, то он знает, что чаще всего не принятые во внимание детали технических характеристик оборудования, как правило, сводят на «нет» все попытки провести работу качественно и без убытков.

Также немаловажным является уровень квалификации оператора, который способен использовать свои знания для выхода из трудных ситуаций, обходя стороной трудности и последующие за ними убытки для строительной компании. Осведомлённость о способностях определённой единицы техники, умение экономить ресурсы и применять их мощность, следование всем поставленным нормам безопасности и пунктам законодательства дарят оператору спецоборудования и менеджеру фирмы возможность без осложнений справиться со всеми задачами на самом высоком уровне.

Аренда автовышки у нашей фирмы подразумевает собой професси...

Подробнее →

В столице появятся новые выделенные полосы.

16.03.15

В текущем 2015 году в Москве планируется добавить к уже сущевствующим еще чуть более 30-ти километров выделенных полос. Больше всего их появиться на Рязанском проспекте иЛенинградском шоссе.В департаменте транспорта правительства Москвы отметили,что увеличение длинны выделенных полос посностью себя оправдывает.Общественный транспорт стал более мобильным,время в пути уменьшилось ,что позитивно сказалось на увеличение пассажиропотока . Так же было отмечено,что все большее колличество автомобилистов отказываются от движения в городе на собственных автомобилях ,отдавая предпочтение общественному транспорту,что несомненно улучшает дорожную обстановку в городе.

...

Подробнее →

Чиновники Евросоюза отказали своим грузоперевозчикам в помощи.

16.03.15

Европа не может оказать финансовую помощь своим грузоперевозчикам пострадавшим от ответных санкций Российской Федерации так как не располагает соответствующими фондами для поддержки европейских грузоперевозчиков-заявила еврокомиссар по транспорту Виолетта Булц.Напомним,то в августе 2014 года в ответ на санкции Евросоюза Россия ввела ответные меры которые запрещают поставки продуктов из стран Евросоюза ,Норвегии,Канады,Австралии и США.Это вызвало серьезное снижение грузооборота из стран Европы в РФ.

В столице начнет работу комиссия по эвакуации автотранспорта.

16.03.15

В московском правительстве принято решение создать комииссию по рассмотрению жалоб водителей на работу эвакуаторов. Комиссия будет рассматривать жалобы водителей на сотрудников эвакуационной службы и разбирать конфликтные ситуации. Так же в ближайшее время будет введен одинаковый тариф на все автомобили независимо от их массы.На сегодняшний день тарифы на эвакуацию зависят от веса авто и составляют от 3000р до 30000р,что по мнению правительства Москвы не является оптимальным .

В ЮАО Москвы будет произведен ремонт Нижнего и Верхнево Борисовских мостов.

15.03.15

Москомэкспертиза согласовала ремонт мостов находящихся на 6-ом кили метре Каширского шоссе.Эти мосты были построены в 72 году прошлого века на перекрестке Каширского шоссе с ул Борисовские пруды .В рамках ремонта будут произведены работы по замене опор,балок пролетов,перил и барьеров.Так же заменят полотно на эстакадах.Работы будут продолжатся в течение 14 месяцев.Во время капитального ремонта движение будет ограничено. Одна сторона моста будет закрыта для проезда,а транспорт будут направлять по встречной полосе.

С 15 апреля ограничат движение большегрузов в Новосибирской области.

15.03.15

Новосибирская область вводит весеннее ограничение для большегрузного автотранспорта по межмуниципальным и региональным дорогам в период с 15 апреля до 14 мая 2015 года. Для предупреждения водителей на местных и региональных дорогах будут установлены специальные,ограничительные дорожные знаки.Ограничения не коснуться пассажирских автобусов,почтовой службы ,международных перевозок ,топлива илекарств. Основной целью этих ограничений является сохранность дорог,которые разрушаются под колесами грузовиков из-за весеннего переувлажнения.